Питание воспитанников пятиразовое, осуществляется в соответствии с «Примерным 2 недельным меню для организации питания детей от 2-х до 7-ми лет, реализующем общеобразовательные программы дошкольного образования, с 10,5- часовым пребыванием детей» и Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами.

Пищевые продукты, поступающие в детский сад, имеют документы, подтверждающие их происхождение, качество и безопасность; хранятся в соответствии с соблюдением требований СанПиН и товарного соседства. Устройство, оборудование, содержание пищеблока детского сада соответствует санитарным правилам к организации детского общественного питания. Пищеблок оснащен всем необходимым технологическим и холодильным оборудованием, производственным инвентарем, кухонной посудой. Все блюда готовятся в соответствии с технологическими картами, санитарными нормами.